首页 > 使馆速递
驻马尔代夫使馆国庆期间开展系列预防性领保宣传活动
2018/10/03
 

  101驻马尔代夫大使张利忠在马小酒店协会主席卡拉姆陪同下共同考察呼鲁马累小酒店。张大使实地走访几家小酒店,与酒店业主就改进小酒店安全设施及标识、提升中文服务水平等方面交换了意见。

 

                                               

 

  张大使向马小酒店协会赠送了《中国公民旅居马尔代夫温馨提示》、《从事水上活动请穿救生衣》等领保宣传资料,请马小酒店协会向马各小酒店分发。

 

                                               

 

  张大使随后走访了马累国际机场移民局、旅游警察局以及各旅游岛驻机场柜台。当天下午,一批来马度假的中国游客乘航班抵达马累国际机场,张大使与使馆工作人员一起向中国游客发放领保宣传材料,提醒大家注意水上安全,开开心心度假,平平安安回家。游客们对大使馆放弃节假日休息时间开展预防性领保宣传,为在马中国公民安全保驾护航表示感谢,纷纷与使馆工作人员合影留念。

 

                                                  

 

  国庆期间,使馆还将实地考察部分中国游客比较集中的旅游,检查岛上应急处置设施中文安全标识及中文服务方面的配备,加强预防性领保宣传,提升中国游客安全意识

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿